Términos y condiciones - Quoniam

TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO LEGAL / POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El sitio web  www.quoniam.es. Es titularidad de  Quoniam Investment Services, S.L.,(en adelante Quoniam), con C.I.F. B-86223393, con  domicilio social en San Fernando de Henares. Avda de Castilla 53 - 2º -  C.P.2830,  Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 28876 folio 190 sección 8 hoja M-519959 inscripción primera.

 

Quoniam, es una sociedad que tiene como objetivo la venta en subasta o de manera directa de objetos decorativos, artísticos, antigüedades, joyería, objetos de coleccionismo, arte contemporáneo y otros que le son encomendados para su venta. De esta manera, Quoniam actúa como vendedor directo o como mediador entre el propietario de las piezas o depositante y el comprador. Quoniam podrá organizar subastas tanto de manera online como presencial

 

El presente aviso legal/política de privacidad (en adelante, el “aviso legal”) regula el uso de los servicios que se ponen a disposición de los usuarios de internet a través de ese sitio web.
El sitio
www.quoniam.es. está dirigido a la información personal de los usuarios que hagan uso del mismo y su conexión, acceso y utilización se rigen por las presentes condiciones generales indicadas en este aviso legal, así como por la legislación que le sea de aplicación.

 

La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal en la versión publicada en este sitio web en el momento mismo en que el usuario acceda. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio web, ya que puede sufrir modificaciones.

 1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

 Quoniam informa a los usuarios de este sitio web de que muchos de los elementos del mismo:

a) están protegidos por la legislación sobre derechos de autor, especialmente en el caso de fotografías, artículos, dibujos, secuencias de animación, etc.

b) y/o están protegidos por la legislación sobre dibujos y modelos, particularmente los modelos de vehículos que aparecen en el sitio web.

c) están protegidos por la legislación de marcas

Los elementos así protegidos son propiedad de Quoniam Investment Service, S.L. y sólo pueden ser utilizados por quienes hayan sido autorizados por Quoniam Investment Services, S.L.

Por ello, queda prohibida cualquier reproducción, representación, utilización, adaptación, modificación, incorporación, traducción, comercialización, parciales o totales, de cualquier forma y en todos los soportes (papel, digital, ...), sin autorización previa y por escrito de Quoniam Investment Services, S.L. salvo las excepciones previstas legalmente, pudiendo constituir una vulneración de derechos de Propiedad Industrial y/o Intelectual, dando lugar a las responsabilidades civiles y penales correspondientes.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

Toda la información que facilite el usuario a través del sitio web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a QUONIAM permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a QUONIAM o a terceros por la información que facilite. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y los servicios que ofrece de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

3.   CONDICIONES PARA EL COMPRADOR

3.1.     Quoniam Investment Services, S. L. siempre actúa como mediador entre comprador y vendedor o depositante.  Para poder operar en www.quoniam.es siempre es necesario registrarse como usuario.

2.2.     Para poder pujar en Quoniam es necesario registrarse como usuario rellenando correctamente las casillas con los datos correspondientes en el formulario “Regístrese”.

2.3.     A partir de ese momento, el usuario podrá operar en la página con normalidad. Una vez registrado, recibirá periódicamente un boletín con las novedades de la página web así como de las actividades más cercanas.

2.4.     No es necesario registrarse como usuario para poder utilizar la página web aunque siempre lo es para poder realizar una compra ya sea en subasta o en venta directa.

2.5.     Para poder realizar una puja el usuario deberá iniciar Sesión introduciendo su Dirección de correo electrónico y Contraseña y una vez realizada la puja, ésta quedará visible bajo su nombre que podrá sustituir por su nombre de usuario. Usted puede utilizar el sistema de Puja automática consistente en introducir el importe máximo que se está dispuesto a pagar por un artículo (este permanecerá oculto); el sistema pujará en su nombre empleando la cantidad necesaria para mantenerle como el máximo pujador hasta alcanzar el importe introducido. Quoniam podrá establecer un precio mínimo de venta acordado con el vendedor que puede, o no, coincidir con el precio de salida del artículo.

2.6.     En el caso de que durante la subasta se produjesen incidencias de conectividad, Quoniam se reserva el derecho de ampliar la duración de la misma, así como de suspenderla si esto fuese necesario.

2.7.     Todos los lotes de la subasta se presentan con una catalogación completa y documentación gráfica suficiente para que el usuario tenga una idea certera del estado de los bienes.  Además, desde Quoniam le ofrecemos un asesoramiento sobre cada autor, pudiendo solicitar información de mercado, últimas subastas y remates, etc. Este asesoramiento no significa bajo ningún concepto la asunción de responsabilidades sobre dicha información o sobre un precio de compra, debiendo el comprador formar su propio juicio para la realización de sus pujas. Quoniam no asume ninguna responsabilidad sobre el autor, catalogación y precio debiendo el comprador informarse previamente para formar su propia opinión, si el usuario desea examinar físicamente un lote lo podrá solicitar a Quoniam.

2.8.     Sobre el precio de remate, el comprador deberá pagar un 15% en concepto de comisión incrementado con el IVA correspondiente (21%).

Ejemplo: Para un artículo con precio de remate en 100€, la comisión (15%) será de 15€ y el IVA (21% sobre 15€) será  3,15€ con lo que el importe total a pagar (sin incluir gastos de envío) será de 118,15€.

 

2.9.    El pago se podrá realizar en efectivo o con tarjeta de crédito/débito en nuestras instalaciones en la c/ Andrés Mellado, 88 (Madrid) o mediante Paypal, o por transferencia al BANCO SABADELL IBAN: ES94 0081 5244 9100 0151 7753

2.10.  El comprador deberá pagar y, en su caso, retirar las piezas adquiridas en un plazo máximo de 7 días hábiles desde la fecha del fin de la subasta. Transcurridos 30 días hábiles sin que el comprador haya pagado y/o retirado las piezas, Quoniam podrá rescindir la venta sin perjuicio de las acciones legales, que ante tal situación, pudiese emprender.

2.11.  Una vez pagadas, las piezas serán enviadas al comprador a través de Agencia de transportes con un seguro por rotura, robo o extravío o podrán ser retiradas por el comprador o persona autorizada,  en las oficinas de Quoniam en la c/ Andrés Mellado nº88 – 28015 Madrid. El método de envío o recogida de las piezas deberá ser indicado por el comprador en el teléfono 91 550 23 13 o enviado un correo electrónico a info@quoniam.es

 

  1.     CANCELACIÓN DE UNA COMPRA

3.1.   Se podrá anular una compra en los siete días siguientes a la realización de la subasta sólo cuando la descripción o las imágenes gráficas no reflejen el estado real de la pieza, existan desperfectos apreciables no reflejados en la información escrita o gráfica o en caso de no autenticidad de la pieza, teniendo que ser ésta debidamente justificada por expertos en la materia. Quoniam devolverá el importe íntegro de la compra, las comisiones y el IVA aunque no se hará cargo de los gastos de transporte u otros que hayan podido surgir en el proceso de compra. Cualquier otra reclamación deberá ir dirigida al vendedor ya que Quoniam no asume la autenticidad de la pieza sino solamente la intermediación.

3.2.     En ningún caso se podrán reclamar indemnizaciones o compensaciones sobre piezas que, habiendo sido subastadas o adjudicadas, hayan sido extraviadas o sustraídas de o en la subasta, retiradas de subasta o canceladas, limitándose expresamente la cantidad a devolver, al importe de adjudicación de la pieza al comprador. En ningún caso se aceptarán reclamaciones por los daños ocurridos durante el transporte. Todas las reclamaciones deberán ser entregadas antes de los quince días siguientes a la emisión de la factura.

3.3.     Todas las partes implicadas en el proceso, depositante y comprador, cumplirán con las leyes competentes en las distintas materias, sin ánimo exhaustivo, la Ley de Patrimonio, la Ley General Tributaria y la Ley de Propiedad Intelectual. Todas las operaciones quedarán sometidas al Derecho Español y a las estipulaciones de los contratos de mediación y depósito.

3.4.     Todas las partes con renuncia expresa al fuero que les pudiese corresponder se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

  1.    CONDICIONES PARA EL VENDEDOR

 

4.1.     El depositante-vendedor se hace responsable de que los bienes depositados son de su propiedad o garantiza, en su caso, que está válidamente autorizado por el legítimo propietario para disponer de los mismos. Así mismo se hace responsable de que los bienes depositados están libres de cargas, gravámenes o de cualquier tipo de impedimento que impida su comercialización y se obliga a acreditarlo en caso de que fuera necesario.

4.2.     El depositante-vendedor concede los derechos a Quoniam Investment Services, S. L. que actuará como mediador para vender, a través de su página web, los bienes relacionados en el documento de “Depósito para venta en subasta” y se compromete a no ceder los derechos de venta a ninguna otra persona, empresa, subasta o página web mientras estos estén cedidos a Quoniam Investment Services, S. L.

4.3.     El depositante-vendedor deberá suministrar a Quoniam Investment Services, S. L. la máxima información relevante de la que disponga, de las piezas que se incluyan en subasta. Cualquier inexactitud sobre los datos reales de la pieza dará facultades a Quoniam Investment Services, S. L.  para que pueda retirar el lote de la subasta de forma inmediata. Quoniam Investment Services, S. L.  es una empresa autorizada para mediar en la venta de un bien, lo que supone que, previamente, el vendedor deberá asumir la veracidad y autenticidad de la pieza, sin ninguna responsabilidad para Quoniam Investment Services, S. L.

4.4.     El depositante-vendedor y Quoniam Investment Services, S. L.  fijarán de común acuerdo el precio mínimo de venta para el objeto depositado. Por debajo de este precio, Quoniam Investment Services, S. L.  no podrá vender la pieza a no ser que sea autorizado expresamente por el depositante-vendedor.

4.5.     El depositante-vendedor faculta a Quoniam Investment Services, S. L.  para fotografiar, exponer y reproducir gráficamente, tanto de manera impresa como a través de medios electrónicos, los bienes relacionados en el impreso de depósito para venta en subasta. De igual manera, concede derechos a Quoniam Investment Services, S. L.  para el uso de estas imágenes con fines publicitarios.

4.6.     Si de manera unilateral, el vendedor decide retirar una pieza introducida ya en subasta, deberá abonar a Quoniam Investment Services, S. L. el 25%  de comisión sobre el precio de salida de la pieza más el IVA correspondiente.

4.7.     Una vez realizada la venta, Quoniam deducirá en concepto de comisión, el porcentaje acordado con el vendedor, gravado con el IVA correspondiente (21% sobre la comisión). A las obras vendidas de autores sujetos a la Ley 22/87 de Propiedad Intelectual, se les deducirá el impuesto que establece dicha ley y que, como ésta indica va a cargo del vendedor. Los gastos de transporte desde el domicilio del vendedor hasta Quoniam Investment Services, S. L. correrán a cargo del depositante-vendedor. Todos los impuestos originados a consecuencia de la mediación, serán de cuenta de la parte que corresponda, según la legislación vigente.

4.8.     El vendedor no tendrá que pagar más gastos que los expresados en el apartado anterior, ya que los correspondientes a seguro, catalogación, fotografía, almacenaje y publicidad, correrán a cargo de Quoniam Investment Services, S. L. Sólo en caso de que tras mutuo acuerdo, se proceda a la restauración, limpieza, enmarcado, etc. del objeto, o a consultas realizadas con expertos que supongan un desembolso, estos gastos serán por cuenta exclusiva del vendedor, que deberá abonarlos con independencia de que el objeto sea vendido o no.

4.9.     En el caso de que el depositante-vendedor deje en depósito físico sus bienes en las instalaciones de Quoniam Investment Services, S. L., transcurridos 30 días contados desde la celebración de la subasta, los lotes no vendidos y que no hayan sido retirados por el propietario, salvo acuerdo con Quoniam Investment Services, S. L., devengarán unos gastos de almacenaje semanales de 10€ por piezas de cualquier categoría. Una vez transcurridos tres meses, Quoniam Investment Services, S. L.  quedará facultada para volver a subastar la pieza con precio libre de remate.

4.10.  La liquidación de los lotes subastados y vendidos se realizará dentro de los 30 días posteriores a la fecha de remate de la pieza, siempre y cuando éstos hayan sido liquidados por el comprador. En el supuesto de producirse falta de pago por parte del comprador, Quoniam Investment Services, S. L.  realizará todas las gestiones a su alcance con la finalidad de conseguir el pago de las cantidades pendientes e informará de este hecho al depositante-vendedor. Si éstas fracasan, el vendedor podrá optar por volver a sacar el lote a subasta, venderlo al anterior postor o iniciar los trámites previos a la acción judicial, confiriendo su representación a Quoniam Investment Services, S. L.  y a sus abogados para entablar la pertinente reclamación judicial. Los gastos y suplidos que pudieran derivarse de estas acciones judiciales, irán a cargo del depositante-vendedor el cual deberá realizar un depósito previo para cubrirlos.

4.11.  En caso de defectos o imperfecciones o de errores en la catalogación que se hayan omitido u ocultado, la pieza será devuelta al depositante-vendedor y se procederá a la anulación de su venta. El depositante-vendedor deberá devolver íntegramente el importe a Quoniam Investment Services, S. L.  en el caso de que ya se le haya liquidado la pieza y abonar los gastos producidos, administrativos o de transporte.

4.12.  Las partes implicadas, depositante-vendedor y comprador, deberán cumplir lo estipulado en la Ley de Patrimonio, la Ley General Tributaria y la Ley de Propiedad Intelectual.

4.13.  Las operaciones en las que interviene Quoniam Investment Services, S. L.  quedan sometidas a las disposiciones del Derecho Español y, más en concreto, a las estipulaciones que regulan los contratos de mediación y depósito.

4.14.  Todas estas condiciones están recogidas en un contrato que el depositante-vendedor deberá firmar en el momento de iniciar el proceso de subasta de una pieza en Quoniam Investment Services, S. L. 

4.15.  Quoniam Investment Services, S. L. se reserva el derecho de modificar o cambiar estas condiciones de venta, previa comunicación.

 

  1.    RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

6.1 Responsabilidad por el Uso del Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Web, quedando el titular del Web, sus socios , empleados y representantes exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del usuario.

El titular del Web empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el Web, no obstante, el titular del Web no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este Web. El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular del Web basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular de la Web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

6.2 Responsabilidad por el funcionamiento del Web

El titular del Web excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular de la Web.

Asimismo, el titular del Web también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del Web.

El titular del Web está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6.3 Responsabilidad por links

Los enlaces o links contenidos en el Web pueden conducir al Usuario a otros Web gestionados por terceros.

El titular del Web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

El titular del Web queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

El objetivo de esta política de Privacidad es informarle de las condiciones del tratamiento de los datos personales de su titularidad que nos facilite a través de los formularios electrónicos de las páginas web desde las que se accede a esta política de privacidad.

Sociedad responsable del tratamiento de los datos personales:

Quoniam Investment Services, S.L), con C.I.F. B-86223393, con  domicilio social en Av. de Castilla, 53, 28830 San Fernando de Henares, Madrid,  España, en adelante denominada  “QUONIAM”.

 

1- Finalidades del tratamiento y base legal del mismo:

 

Finalidades: Las razones por las que recopilamos sus datos son las siguientes:

Base legal: El tratamiento de esta información queda justificado de la siguiente forma:

 

A

Gestionar los servicios específicos que le ofrecemos en nuestros formularios web que identifican, en cada caso, el servicio que se ofrece.

La ejecución de la relación comercial o contractual con el solicitante de la información o servicio (prestación de los servicios) de conformidad con su solicitud explícita al facilitar los datos en el formulario y enviar la solicitud para obtener la información o el servicio.

B

Cumplir con las obligaciones y responsabilidades contractuales o comerciales de los servicios que se ofrecen.

El cumplimiento del contrato o condiciones comerciales del servicio que se detallarán en cada caso.

C

Cumplir con las obligaciones y responsabilidades legales que se deriven de los servicios que se ofrecen.

El cumplimiento de las leyes en relación con las responsabilidades que existan, en cada caso,  de acuerdo con el contenido del servicio.

D

Llevar a cabo encuestas a los clientes o estadísticas para mejorar la calidad de los productos y servicios; gestionar y optimizar la relación con los clientes; anticiparse a las necesidades y a la satisfacción de estos y poder desarrollar o mejorar nuevas funciones o servicios de conformidad con las informaciones obtenidas.

Interés legítimo de la sociedad en evaluar la calidad de sus productos y servicios, así como de la calidad en la asistencia ofrecida a sus clientes

E

Enviarle, con su consentimiento, información sobre productos y servicios, ofertas promocionales, noticias y eventos y encuestas de marketing (newsletters y otras informaciones)

Obtener su consentimiento previo, que otorgará marcando la casilla correspondiente al facilitar sus datos personales.

 

2 -  Destinatarios de los datos ¿A quién van destinados y con qué finalidad?

QUONIAM compartirá los datos personales que procesamos, en la medida en que sea necesario, con un número restringido de destinatarios, según cada finalidad del tratamiento, de la siguiente manera:

 

 

 

Nombre del destinatario

Finalidad

A

Tercera sociedades proveedores de servicios al interesado, que intervienen en cualquiera de las prestaciones necesarias a la ejecución del contrato o servicio suscrito o solicitado con/por el Cliente o solicitante del servicio;  que QUONIAM    haya incluido en el contenido de la prestación de los servicios.

Prestar el servicio al cliente o solicitante del servicio. 

B

Terceros proveedores de servicios para QUONIAM que,  en nombre y por cuenta de QUONIAM,  realizan los servicios necesarios para  que pueda ofrecer y gestionar los servicios que ofrece esta página web al usuario.

Servicios informáticos, de gestión cliente, de estudios y análisis de mercado, de Márketing y gestión de campañas comerciales de QUONIAM 

C

 

 

D

 

 

 

 

3- Transferencias internacionales de datos personales -  Sus datos personales, ¿se transfieren fuera de la Unión Europea?

No está previsto realizar transferencias internacionales de datos personales fuera de la Unión Europea para la prestación de los servicios identificados en esta política de privacidad.

 

4- Plazo del tratamiento de los datos personales. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

El plazo durante el cual QUONIAM conservará sus datos personales está determinado por la finalidad del tratamiento de los datos, atendiendo a los siguientes criterios:

- Los datos almacenados para una finalidad concreta se conservarán el tiempo que sea necesario para alcanzar dicha finalidad, tal y como se define en el apartado 1 anterior (duración del contrato con Usted, de conformidad con la ley, mientras dure nuestra relación comercial con Usted).

- Una vez concluida la relación comercial o contractual, sus datos personales serán archivados para su utilización en caso de litigio o conflicto durante el plazo de limitación estatutario aplicable a la finalidad pertinente.

- Posteriormente, sus datos serán anonimizados o eliminados.

 

5- Existencia, o no, de decisiones automatizadas respecto del tratamiento de los datos personales

Los tratamientos efectuados por QUONIAM no tienen decisiones automatizadas respecto de los datos personales.

6- Derechos respecto del tratamiento de datos personales. ¿Qué derechos tiene la persona titular de los datos y cómo puede ejercerlos?

6.1. Derechos: La persona titular de datos personales, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho de obtener una copia de sus Datos Personales para facilitarlos a otro proveedor de servicios de su elección, y derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales en los casos en que estos sean procesados para fines de venta directa.

También puede retirar su consentimiento previamente otorgado, en cualquier momento, siempre que el tratamiento de datos se lleve a cabo en función de si la persona otorga su consentimiento.

Los presentes derechos son de aplicación en la medida en que lo permita la legislación vigente en materia de protección de datos.

6.2. Medios para ejercer estos derechos:

Solicitándolo por escrito, dirigido a QUONIAM:

A su dirección postal: QUONIAM INVESTIMENT SERVICES, S.L.., Departamento de Administración, Av. de Castilla, 53, 28830 San Fernando de Henares, Madrid, España. (ADJUNTANDO FOTOCOPIA DEL D.N.I.  U OTRO DOCUMENTO OFICIAL DE IDENTIFICACIÓN INDIVIDUAL).

Por internet, en la siguiente dirección de correo electrónico: info@quoniam.es

También puede ejercer su derecho a presentar una queja ante la autoridad nacional de protección de datos enviando su petición a Agencia Española de Protección de Datos, calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, teléfono 901 100 099, web: www.agpd.es.

6.3. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos a clientes de QUONIAM:

Le recordamos que, como Cliente o usuario de servicios de QUONIAM, dispone en cualquier momento del derecho a solicitar la baja de comunicaciones comerciales electrónicas de QUONIAM, mediante comunicación en https: http://www.quoniam.es/es/contactanos

 

7.- Datos personales obligatorios para obtener un servicio.

La negativa a facilitar los datos personales que se identifiquen como obligatorios para obtener un servicio en el momento de facilitar los citados datos, supondrá la imposibilidad de poder prestar el servicio, sin más consecuencias.

8.- Responsabilidad del usuario que facilita datos personales.

El usuario de la página web de QUONIAM , que facilita datos personales, es el responsable de facilitar datos de su titularidad y de ser mayor de edad.

.

8. COOKIES

 

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

El acceso a este web implica la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas, tamaño de letra, o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Dispone de más información sobre las Cookies en:


http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Sobre el uso de google analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. También puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plug-in en el siguiente enlace:

 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

9. WEB BEACONS

 

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en:


ttp://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

10. VIGENCIA

 

Se podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

11. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

El usuario accederá al sitio www.psaretail.es bajo su única y entera responsabilidad. QUONIAM no podrá considerarse responsables de los daños directos o indirectos, como, principalmente, daños materiales, pérdidas de datos o de programa, perjuicios financieros, consecuencia del uso de dicho sitio web o de los sitios a los que esté vinculado

Hay que indicar  el hecho de que ciertos productos o servicios presentados en el sitio www.quoniam.es pueden ser objeto de normativas especiales, incluso de restricciones y/o prohibiciones en algunos países. En consecuencia, el usuario debe asegurarse de que el país en el que se conecta permite la consulta del sitio www.quoniam.es

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

 

El sitio web www.quoniam.es y las presentes Condiciones Generales, redactadas en español, se regirán por la legislación vigente en España en cada momento, con exclusión de  las normas sobre conflicto de leyes.

En caso de controversia sobre la interpretación o ejecución del contenido del sitio web, los Juzgados y Tribunales de Madrid capital serán los únicos competentes, salvo disposición legal en sentido contrario.